Вице-президент НОК: Федерация гимнастики Азербайджана проводит свою работу на самом высоком уровне

В Азербайджане все виды гимнастики развиваются стремительно, и этот вид спорта стал очень популярным в стране, сказал Trend в субботу вице-президент Национального Олимпийского комитета Хазар Исаев, передает Day.Az.

По его словам, Федерация гимнастики Азербайджана проводит работу на самом высоком уровне.

"Если говорить о поведении международных соревнований в стране, то Федерация гимнастики Азербайджана на протяжении многих лет организовывает масштабные мероприятия на самом высоком уровне", — сказал Исаев.

Вице-президент НОК отметил, что Кубок мира по акробатической гимнастике в Баку проводится впервые и к нему приковано большое внимание общественности.

 

"Мы видим большое количество зрителей в зале, которые активно болеют за спортсменов и с большим удовольствием наблюдают за ходом соревнований. Кубок мира по акробатической гимнастике в Баку проходит на самом высоком уровне, в соответствии с мировыми стандартами", — подчеркнул Хазар Исаев.

Кубок мира по акробатической гимнастике впервые проводится в Баку 17-18 ноября в Национальной арене гимнастики. Среди участников международного турнира по акробатической гимнастике команды из Беларуси, Израиля, Казахстана, Индии, России и Украины.

Источник: day.az

Добавить комментарий