Мария Машкова поделилась забавным семейным видео

Мария Машкова, дочь знаменитого актера Владимира Машкова, завела личный блог всего месяц назад. И, к радости многочисленных фанатов, все чаще делится редкими семейными снимками. Еще недавно актриса не допускала никого в свою частную жизнь, не показывала дочек и не делилась подробностями о своей семье. Однако с появлением Инстаграма все изменилось. 

Неделю назад звездная мамочка опубликовала фото своих дочерей — 8-летней Стефании и 6-летней Александры, а также поделилась их секретными домашними прозвищами.

© instagram @masha_mashkova_official

А сегодня Мария порадовала поклонников забавным семейным видео, на котором ее старшая дочь Стефания и любимый муж, музыкант Александр Слободяник, играют в веселую игру, которая называется «Пирог в лицо». Правила игры просты: нужно поместить голову в специальное отверстие на панели и крутить рулетку. Механизм срабатывает неожиданно и играющий получает порцию сливок прямо в лицо. 

Да здравствует новая неделя и самые неожиданные приключения! — подписала видеоролик Мария

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by Маша Машкова (@masha_mashkova_official) on Nov 4, 2018 at 11:07pm PST

Маленькая Стефания получает искреннее удовольствие, играя с папой, а ее заразительный смех привел поклонников в восторг. 

«Этот смех сделал мой день! Спасибо Маша!»,

«Можно бесконечно смотреть))»,

«Потрясающая улыбка папы в конце, что не менее ценно, чем смех ребенка»,

«Фаня жжет».

© instagram @masha_mashkova_official

Читайте также:

Видео: дочь Игоря Николаева покоряет своим танцем Сеть

Кстати, звездный дедушка Владимир Машков признается, что внучки его немного побаиваются. 

Когда моя дочь в первый раз увидела дедушку, громко заплакала. Я и сама, как мне рассказывали, разрыдалась, когда папу увидела. И до сих пор я иногда смотрю на него и думаю: страшно! — со смехом рассказывает Мария. 

© instagram @vladimirmashkov.ru

© instagram @vladimirmashkov.ru

© instagram @vladimirmashkov.ru

А Владимир Львович объяснил странную реакцию новорожденной дочери так:

Маше был месяц. Я сказал: "Дайте ребенка папе". Взял ее на руки и понёс гулять. Маша спала. Была зима, я шел с ней по улице. Минут через десять она открыла глаза. А я тогда носил бороду, как сейчас. Маша ее увидела — и давай орать. Я побежал с ней домой, и все прохожие на меня оборачивались. Еле добрался до дому.

© instagram @_hot_celebrities_news_

Источник: baby.ru

Добавить комментарий