Принцесса Датская надеется, что Меган Маркл купит у нее одежду для ребенка

Западные издания пишут о том, что 50-летняя Мари-Шанталь — кронпринцесса Греции, принцесса Датская, супруга принца Павла Греческого — расширяет свой бизнес и открывает новый бутик брендовой одежды неподалеку от Букингемского дворца.

© Instagram @mariechantalchildren

© Instagram @mariechantalchildren

© Instagram @mariechantalchildren

© Instagram @mariechantalchildren

© Instagram @mariechantalchildren

Читайте также:

Сладких снов: детские пижамы, которые нас покорили

Представительница греческой монархии — успешная бизнесвумен и основательница бренда, который носит ее имя — Marie Chantal. Первая коллекция одежды для детей была создана Мари-Шанталь в 2000 году и сразу стала популярной. Известно, что среди первых заказчиков именитого дизайнера были голливудская актриса Риз Уизерспун и Каролина, принцесса Монакская и Ганноверская.

© Instagram @mariechantalchildren

© Instagram @mariechantalchildren, @mariechantalchildren, @mariechantalchildren, @mariechantalchildren

Тот факт, что новый бутик Мари-Шанталь открывается вблизи Букингемского дворца, журналисты связывают с беременностью Меган Маркл. Успешная предпринимательница надеется, что будущая мама обратит внимание на качество и дизайн ее детской одежды и выберет своему малышу, который родится весной 2019 году, вещи из линейки бренда.

© Instagram @mariechantalchildren, @mariechantalchildren, @mariechantalchildren

Читайте также:

Меган Маркл выбрала в няни для своего будущего ребенка… писательницу

А ведь, как известно, все, что надевает или покупает герцогиня Сассекская — впрочем, как и другие представительницы королевской семьи Англии, — тут же становится популярным. Поэтому Мари-Шанталь надеется на «эффект Меган Маркл».

© Instagram @meghanmarklegallery

Отметим, несмотря на высокий титул, Мари-Шанталь и ее супруг Павел, наследный принц Греческий, не выполняют официальных обязанностей, связанных с короной. Это связано с тем, что в 1973 году монархия в Греции была упразднена. Павел официально остался наследным принцем, хотя вся его семья с декабря 1967 года проживала в Риме, а позднее — в Лондоне.

Читайте также:

За мужем: принцесса Мадлен переезжает с детьми в Америку

У принцессы Мари-Шанталь и принца Павла пятеро детей: принцесса Мария-Олимпия (22), принц Константин Алексиос (20), принц Ахиллес-Андреас (18), принц Одиссей-Кимон (14), принц Аристидис-Ставрос (10). Поэтому тема разработки и производства детской одежды именитой многодетной маме очень близка.

© Instagram @royal_greece

© Instagram @mariechantalblog

© Instagram @mariechantalblog

Источник: baby.ru

Добавить комментарий