Витаминный десерт: Анита Цой готовит фирменное желе из облепихи

Анита Цой недавно выписалась из больницы, рассказав об этом в очень позитивном посте: «Привет, мой мир! Меня выписали из больницы! Выхожу живая и здоровая, даже удалось как следует выспаться и отдохнуть». Напомним, певице провели хирургическую операцию.

© Instagram @anitatsoy

© Instagram @anitatsoy

Вернувшись домой, Анита Цой тут же окунулась в бытовые заботы.

Решила посвятить себя всю домашним хлопотам. Проверила, как подготовлен фруктовый сад, огород и розарий к зиме, собрала урожай облепихи и приготовила живое облепиховое варенье. Лучше сказать, желе. Запасы витамина С готовы, – поделилась с подписчиками знаменитость.

И рассказала про варенье, которое, по ее мнению, больше напоминает желе – так как приготовлено из свежевыжатого облепихового сока.

© Depositphotos, Instagram @anitatsoy

Читайте также:

Анжелика Варум поделилась бабушкиным рецептом нежных котлеток

Ингредиенты:

    ягоды облепихи – любое количество
    сахар (в пропорции 1 л сока на 1 кг сахара)

© Instagram @anitatsoy

Приготовление:

Облепиху промыть и просушить. С помощью соковыжималки выжать сок.
Добавить на 1 литр сока 1 кг сахара. Затем перемешать в миксере на небольшой скорости до однородной массы янтарного цвета.
Полученную массу разлить по контейнерам.
Хранить при температуре 0-4 градуса тепла холодильнике или в любом другом помещении. Возможна заморозка.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by Anita Tsoy (@anitatsoy) on Nov 5, 2018 at 5:32am PST

Читайте также:

Чизкейк с брусникой, творожный пирог с рябиной и еще 7 рецептов с осенними ягодами

Уже через несколько дней в контейнере вы найдете солнечное желе с вкусом лета и обилием витаминов, – уверена Анита Цой.

© Instagram @anitatsoy

А вы любите облепиху?

Источник: baby.ru

Добавить комментарий